Le 27 février, lors de ce match de la semaine 26, le SCO d’Angers accueillera Lens dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match:

Ou se joue le match ? Angers SCO VS Lens a lieux :Stade Raymond Kopa le 2022-02-27 14:00:00

Notre avis sur ces equipes

Angers SCO

Lors du dernier match d’Angers SCO, ils ont enregistré une défaite 0-1 contre Strasbourg. Kévin Gameiro a frappé le premier pour Strasbourg à la 11e minute, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. Au bout de 90, un SCO d’Angers déçu n’a pas réussi à marquer et Strasbourg a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur performance récente, ayant perdu 6 de leurs 10 derniers

Ils comptent sur: Le buteur le plus prolifique d’Angers SCO a été Thomas Mangani. Il a marqué deux buts au cours des 5 derniers matches

Lens

Lors de leur dernier match, Lens a enregistré un match nul 1-1 contre l’Olympique Lyonnais. Jonathan Clauss a marqué le premier but de Lens à la 13e minute, puis Tino Kade a égalisé pour l’Olympique Lyonnais à la 44e minute, ce qui lui a valu au moins un match nul. Lens est à la recherche d’une direction ayant obtenu 12 points lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur : Le buteur le plus prolifique de Lens est Arnaud Muinga. L’attaquant français a marqué deux buts au cours des cinq derniers matches

Notre AVIS : Angers SCO et Lens se sont affrontés pour la dernière fois au Stade Bollaert-de-Lelis le 26 novembre. Lens et Angers SCO se sont affrontés pour un match nul 2-2

Résulat de leur dernier match: Sofiane Boufal a frappé le premier pour Angers SCO à la 40e minute, puis Gaël Kakuta a égalisé la marque pour Lens à la 48e minute sur une passe de Sotoca.