La 19e semaine nous réserve un match le 22 décembre où Clermont accueillera Strasbourg au Stade Gabriel Montpied dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et froide, et des températures atteignant un maximum de 0 degré, ce qui rendra le jeu désagréable.

Ou ca ? Clermont contre Strasbourg est au :Stade Gabriel Montpied le 2021-12-22 20:00:00

avis sur les equipes

Clermont

Clermont vient de remporter un jeu blanc de 1-0 contre Angers SCO. Mohamed Bayo a marqué le premier but de Clermont à la 84e minute du point de penalty, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes ne pouvait plus marquer. À la fin des années 90, un SCO d’Angers déçu n’a pas réussi à marquer et Clermont a remporté le jeu blanc. Clermont cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant obtenu que 8 points lors de ses 10 derniers matches

Joueur: Mohamed Bayo a été le buteur le plus prolifique sur Clermont lors de ses 5 derniers matches avec 2 buts

Strasbourg

Lors de leur dernier match, Strasbourg a enregistré une défaite 0-2 contre l’Olympique de Marseille. Cheikh Bamba Dieng a frappé le premier pour l’Olympique de Marseille à la 62e minute sur une passe de Luis Henrique, puis Duje Ćaleta-Car en a ajouté un autre à la 82e minute sur une passe de Dimitri Payet. Au bout des 90, Strasbourg n’a pas réussi à marquer et l’Olympique de Marseille a remporté le jeu blanc. Strasbourg est à la recherche d’une direction ayant obtenu 16 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment : Strasbourg a la chance d’avoir Ludovic Ajerque en pleine forme. Lors des cinq derniers matches, l’attaquant a marqué 4 buts

Notre prono : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison